武汉高校考研论坛,武汉大学考研论坛,华中科技大学考研论坛,华中师范大学考研论坛,武汉理工大学考研论坛

导航栏“会员注册”注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎注册武汉高校考研论坛

按照提示注册以后返回论坛首页即可发帖(点击立即注册后进入页面选择我要注册即可注册会员,主要是为了给大家营造一个好的考研信息分享交流环境,防止机器人注册发广告,给大家注册造成的不便,敬请谅解!)

如有问题请联系武汉高校考研QQ:365939006

凡是注册本论坛的同学,我们将提供全方位的服务,无论您有任何考研问题,都可以到本论坛你报考学校报考学院版块的考研答疑贴跟帖提问(为方便统一管理请勿发新帖咨询问题),我们将有专业的研究生给您回答,另外在考研过程中可以随时跟我们交流。

另外请2015年报考武汉高校的同学参与各学院各专业与报名人数的调查。具体办法进入各学院板块的按要求进行即可。

武汉高校研究生考研团队预祝您2015年考研成功。

特别提醒:本帖是专门注册会员邀请帖,为了大家的问题能及时得到交流解答,请各位同学到报考学校相应学院版块提问或交流!

你好lz,我想问下电子信息学院研究生的计算机网络通信课程使用的是哪本教材?急于,期待解答!多谢!

我想问下法律硕士(法学)分数和书目之类的以及法学专业录取分数,我在网上查了一直差不多,纠结与法律硕士和法学硕士中

你好,我是13年考武汉大学电子与通信工程的专硕研究生,考了374,请问能不能进复试,如果能,复试的具体内容都有什么呢,谢谢啦,急求啊

学长们好!

学哥学姐好,请问咱们机械专业考研需要哪些资料???谢谢求回复!

1083441967 发表于 2013-3-15 20:46
学哥学姐好,请问咱们机械专业考研需要哪些资料???谢谢求回复!

请到武大动力与机械学院板块查看信息哦!

各位同学,为了大家能够更好的找到需要的信息,请在本论坛打算报考的学校的学院版块里面查找或者发帖咨询各种信息,预祝各位同学考研顺利!