武汉高校考研论坛,武汉大学考研论坛,华中科技大学考研论坛,华中师范大学考研论坛,武汉理工大学考研论坛

导航栏“会员注册”注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

临近毕业,我们也就要分手了

时光了无声息地将今天演变为昨天,将昨天遗忘在那年。记忆总是忙碌到忘却了具体的时间,记住的便是那年,那月,那天,那时。那时我们说的永不分离,就这样被时光隔离开来。我像只迷路的羔羊,在记忆中跌跌撞撞寻找来时的方向。沿途幸福甜蜜的风景瞬间就变成了一片荒芜。

我将那天悄悄地收藏起来。想念的时候,一页一页的翻开,看着看着便潸然泪下。可是距离那天已经很远了,远到已经麻木了,就好像一个人从天亮走到天黑,从繁华走到荒芜。眼前匆匆掠过的世界,从色彩斑斓褪变到黑白灰,从繁花遍地糜烂成枯枝烂叶。可我还在回想当时的绚丽,寻找当时温暖。一大片突如其来的冷漠占据了所有的思维,我看不见未来,甚至连一个普通的愿望都没有,就这么地就杵在那天,不愿回来。

【那远去的幸福】
  你说过拥有我就是你这辈子最大的幸福,那天你已经不记得了吧。可是我的心里那个感动已经从一颗幼苗长成了苍天大树,挂满了你给的甜蜜和幸福。你走后它便一直落叶,堆积在我的心里,腐烂出你微笑的样子。只是我再也无法像当时一样拥着你幸福的落泪了。

爱情走了,我却留在原地守着那段远去的幸福。眼睁睁的看着它节节颓败到我再也无法触及。那天,我在幸福里沉睡。-醒来后,痛到泪流满面。我不该去想起,也不该去回首的。我只是想要留住它们来过的痕迹,却怎么也抓不到。只剩下一片被流逝的斑白在记忆的画册里。

那些被时光碾过的破碎,就是那远去的幸福。

【那爱情】
  爱情。拥有的时候害怕失去,失去的时候渴望拥有。是谁说决不放开相互牵的手,是谁说要一起走到世界的尽头。你终究消失在我的世界里,将我放在那天独自看着彩霞满天化为乌有。那大片的火烧云映在脑海里烧不尽,挥不去。就像远去的爱情,依旧在我的内心燃烧和纠缠。

在努力忘记过去的同时其实也在提醒自己不要忘记。人总是这样矛盾着,忍不住一遍又一遍的温习着回忆里爱情。那些不经意就浮在心间的过往,弥漫着腐烂的气息。那些演绎过的幸福已洗去铅华,徒显苍白,在脑海里铺展开来,随后渐渐的变模糊。变了味的温暖,在心里悬浮成起来,幻变成感伤洒落在身体的每个角落。

有人说,爱情是一个人的事。是的,我固执地守着回忆里的它,任凭疼痛长满心墙的枝头。原以为封锁起来的爱情是一个人的秘密,而当疼痛疯长的时候,曾经的幸福便成了公开的秘密。远去的爱情如一场海市蜃楼,令人叹为观止;远去的爱情又如一阵迷香,无论在什么情况下都能使人沉醉。

誓言就像写沙滩上的字,海浪一来,什么都没有了。

爱情真的这么脆弱吗?

先有面包,再要爱情